Verdi utili

 I verdi sono la prima e principale fonte di vitamine e minerali, comprese le proteine. Nelle verdure mancano solo tre elementi dell'intero elenco di vitamine: questa è la vitamina K2, D2, B12. Allo stesso tempo, c'è un elemento nel verde che è presente solo nel verde e non si trova da nessun'altra parte in natura, questo è K1. Questa vitamina è coinvolta nella formazione della cartilagine nel nostro corpo (queste sono le nostre orecchie, il naso, il setto nasale e la cartilagine nelle nostre articolazioni).  

 


Pertanto, la mancanza di K1 nel corpo contribuisce allo sviluppo di varie malattie associate alle articolazioni. Una mancanza di vitamina K nel corpo di una futura madre può causare la nascita di bambini dalle orecchie cadenti. E sono possibili anche vari ictus, infarti, aneurismi. la vitamina K è attivamente coinvolta nell'emopoiesi, assottiglia il sangue. Avendo quasi tutte le vitamine e i minerali, i verdi nell'alimentazione umana sono al primo posto, perché apportano i massimi benefici al corpo! 1. I verdi sono l'unico tipo di cibo che contiene assolutamente tutti i nutrienti di cui una persona ha bisogno. 2. Per ottenere questi nutrienti, è necessario rompere le forti pareti cellulari delle verdure (masticando accuratamente nel porridge o almeno macinando in un frullatore). 3. Separare il cibo. I verdi sono una categoria di alimenti separata dalle verdure e l'unica che può essere combinata con qualsiasi alimento (senza violare i principi della "nutrizione separata"). 4. Fonte di proteine. I verdi sono molto ricchi di proteine: ad esempio, un chilo (454 g) di verdure a foglia verde contiene più proteine ​​rispetto all'assunzione giornaliera raccomandata dagli Stati Uniti. 5. Amminoacidi essenziali. Tutte le piante verdi contengono 9 amminoacidi principali (essenziali). 6. Le piante verdi contengono proteine ​​\u200b\u200bsotto forma di singoli amminoacidi, ed è più facile per il nostro corpo utilizzare tali amminoacidi rispetto alle proteine ​​​​animali complesse (create dal corpo animale, dagli stessi verdi, e per i propri bisogni, e non per il nostro). 7. A differenza delle proteine ​​animali, le proteine ​​verdi non portano al cancro. 8. Fibra. I verdi sono ricchi di fibre insolubili, che assorbono le tossine del colon come una spugna. Senza di esso, la pulizia completa dell'intestino è quasi impossibile, se possibile. 9. Di conseguenza, l'insufficiente apporto di fibre è una delle principali cause dell'invecchiamento precoce nell'uomo. 10. Omeostasi. Essendo una fonte di tutti i nutrienti di cui una persona ha bisogno, i verdi sono il modo migliore per nutrire il sistema endocrino e quindi contribuire alla regolazione dell'omeostasi. 11. Ipoacidità. La ridotta acidità del succo gastrico interferisce con l'assorbimento dei nutrienti necessari per la salute, il che porta alla malattia. Il consumo regolare di frullati verdi ha un significativo effetto curativo, normalizzando la concentrazione di acido cloridrico nel succo gastrico. 12. Clorofilla - prevenzione e cura del cancro. Oltre 75 anni fa, Otto Warburg ricevette il Premio Nobel per aver scoperto che il cancro è causato da una respirazione cellulare indebolita quando le cellule mancano di ossigeno. I verdi sono ricchi di clorofilla. La clorofilla è ricca di ossigeno. Numerosi studi scientifici dimostrano che non ci sono quasi malattie in cui la condizione non possa essere migliorata con l'aiuto della clorofilla.

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